Горячие блюда
Пельмени со сметаной 1/250/25 180-00
Пельмени в горшочке с сыром и слив. маслом 1/250/15 200-00
(свинина+говядина, лук, специи, сыр, масло сливочное) 40,31ккал    
Говядина под грибным соусом 149,49 ккал 1/250 320-00
Говядина с черносливом 171,63 ккал 1/250 310-00
Мясо по-французски, запеченное в духовке 1/250 350-00
(отбивная свинина, лук жареный, грибы, томаты, перец болг. май, сыр ) 302,78 ккал    
Стейк из свинины на гриле 1/230 350-00
Аппетитный стейк  из свинины,маринованной в соевом соусе с добавлением специй (подаётся соус к мясу) 288,59 ккал    
Натуральная котлета на кости из свинины в сливочно-чесночной заправке 1/250 380-00
(Подаётся с листом салата, помидорами и ноткой болгарской перца) 47,94 ккал    
Баранина, запеченная в фольге с овощами 1/340 390-00
( баранина, картофель, помидор, перец болг., баклажан, лук, чеснок, зелень) 126,26 ккал    
Жаркое в горшочке с грибами по-русски  159,59 ккал 1/350 255-00
Эскалоп из свинины + соус 1/200 350-00
Куриная отбивная в сырной корочке 153,2 ккал 1/180 260-00
Филе цыплёнка, запечённое под грибным соусом 165,32 ккал 1/200 250-00
Цыплёнок-табака (подаётся с овощным гарниром) 1/400 550-00
Форель запеченная в фольге с овощами 1/340 390-00
( форель, картофель, помидор, перец болг., баклажан, лук, лимон, зелень) 64,21 ккал    
Бабочка из форели на гриле 1/200 350-00
(подается с лимоном и соусом «Тар-тар») 128,75 ккал    
Треска-филе «Под сырной шубкой», запеченная в духовке  1/300 320-00
(филе трески , лук жареный, помидор, перец болгарский, майонез, сыр) 173 ккал     
Филе судака с грибами в сливочном соусе 128,83 ккал 1/250 280-00
(подается с гарниром — рис с овощами+лимон+соус Тар-тар) 132,4 ккал    
Судак-филе»Стейк в кунжуте» (подаётся с соусом «Тар-тар») 80,61 ккал 1/250 250-00
Филе  судака со шпинатом под сырной шапочкой, запеченный в духовке 198,64 ккал 1/250 320-00