Первые блюда

Окрошка на квасе (подается в летнее время) 1/300 180-00
(Картофель,огурец свежий, говядина, яйцо куриное, зелень)56,58 ккал    
Борщ холодный (подается в летнее время) 1/300 150-00
(Картофель,огурец свежий, говядина, яйцо куриное, сметана, зелень. )37,25 ккал    
Хашлама из баранины 1/350 250-00
(молодая баранина, перец болг., помидор, картофель,  лук, зелень.)56,3 ккал    
Хашлама из говядины 1/350 250-00
(молодая говядина, перец болг., помидор, картофель,лук, зелень)57,25 ккал    
Пити из баранины 1/350 260-00
(молодая баранина, перец болг., помидор, картофель, лук, нухут, зелень.)53,05 ккал    
Уха “Царская”  1/300 240-00
(Филе судака+форель, перец болг., помидор, картофель, лук репчатый, зелень,сливки.)20,94 ккал    
Солянка сборная мясная 1/320 200-00
(колбаса с/к, ветчина, говядина, бекон, сметана, оливки, лимон)58,65 ккал
Консоме из курицы с домашней лапшой 1/300 150-00
1,72 ккал    
Куриный бульон с фрикадельками и яйцом  1/300 150-00
9,47 ккал    
Куриный бульон с яйцом  и зеленью 1/300 150-00
16,18 ккал    
Суп-пюре из форели (подается с гренками) 1/280 180-00
(филе форели, лук жареный, картофель, сливки)93,21 ккал
Суп-пюре грибной (подается с гренками) 1/280 140-00
(шампиньоны, лук жареный, картофель, сливки)83,77 ккал    
Суп-пюре из куриной грудки (подается с гренками) 1/280 150-00
(куриное филе, лук жареный, картофель, сливки)98,67 ккал